Menschen von hier.........

....lesen aus der Bibel, .....erzählen von ihrem Glauben, ....lesen aus ihrem Lieblingsbuch

Zwölf „Menschen von hier“ stehen im Mittelpunkt der gleichnamigen Veranstaltungsreihe des Katholischen Dekanats Balingen in Zusammenarbeit mit der Katholischen Erwachsenenbildung (keb).

Am Mittwoch, 30. Juni 2021 lesen vier Menschen von hier (Susanne Stephan, ev. Pfarrerin, Meßstetten, Alex Moser, Autor, Obernheim, Elke Schnell-Wäschle, Schulleiterin, Obernheim und Pastoralreferent Michael Holl, Tailfingen) in der katholischen Kirche Nikolaus von Flüe in Meßstetten ihre Lieblingsstelle aus der Bibel. Musikalisch umrahmt wird der Abend von Organist Stefan Segalotto an der Orgel.

Eine Woche später am 7. Juli 2021 erzählen Menschen von hier (Hans-Joachim Fogl, Pfarrer, Tailfingen, Sara Stäbler, Pfarrerin, Balingen, Pauline Menge, Studentin und Lea Irion, Volontärin) in der katholischen Kirche St. Paulus in Frommern von ihrem Glauben. Moderiert wird der Abend von Dekanatsreferent Achim Wicker und Monika Blocher, Leiterin der keb. Für die musikalischen Glanzpunkte sorgt Singer und Songwriter Tobias Conzelmann aus Meßstetten.

Um Lieblingsbücher geht es am Mittwoch, 14. Juli 2021 bei gutem Wetter Open Air vor dem Katholischen Gemeindehaus in Dormettingen. An diesem Abend lesen Anton Müller, Bürgermeister, Dormettingen, Pater Augusty Kollamkunnel, Dekan, Geislingen, Ute Brenner, Gewählte Vorsitzende des Kirchengemeinderats, Dormettingen und Petra Nann, Bloggerin, # im Ländle. Bei schlechtem Wetter findet die Veranstaltung im Gemeindehaus oder der Kirche statt.

Beginn ist jeweils um 20:00 Uhr. Eine Anmeldung beim Katholischen Dekanat Balingen unter 07433 9011010 oder dekanat.balingen(at)drs.de ist erforderlich.