Bergmesse

Bergmesse erst im nächsten Jahr: Pfingstmontag, 24. Mai 2021

Die für Pfingstmontag, 01. Juni 2020 geplante Bergmesse des Katholisches Dekanats Balingen mit dem Weihbischof der Diözese Rottenburg-Stuttgart Herrn Dr. Gerhard Schneider auf dem Scheibenbühl bei Obernheim kann wegen der Corona-Pandemie nicht stattfinden.

Herr Dekan Pater Augusty Kollamkunnel O.Praem, der Pfarrer von Obernheim und der Leiter der Seelsorgeeinheit Heuberg Herr Dr. Joseph Kaniyodickal, der Gewählte Vorsitzende des Kirchengemeinderats Obernheim Herr Günther Moser und der Bürgermeister der Gemeinde Obernheim Herr Josef Ungermann freuen sich aber, dass Herr Weihbischof Dr. Gerhard Schneider zugesagt hat, im nächsten Jahr am Pfingstmontag, 24. Mai 2021 nach Obernheim zu kommen, um die Bergmesse zu feiern.